НОВОСТИ


Проведено 7 месяцев работы - так мне вас не хватало! Будет прекрасный тур, прекрасный звук и (Главное) НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!
АС

Легендами не рождаются – ими становятся. И в 2017 году одна из легенд русского рока – «Наутилус-Помпилиус» – отмечает свое тридцатипятилетие. Вячеслав Бутусов – бессменный капитан «Наутилуса», его двигатель и идейный вдохновитель – в честь этого знаменательного события готовится выйти в открытое плавание с программой «Гудбай, Америка». 

Вячеслав Бутусов всегда был смелым экспериментатором. Отсюда и проект с группой Deadушки, и написание музыки к фильмам, и концерт-спектакль с пианисткой Екатериной Мечетиной, и даже «Лицедеи», которых Бутусов приглашал для участия в своих концертах. 

И вот – снова эксперимент! Известный российский музыкант и саундпродюсер Андрей Самсонов, работавший с Земфирой, Ником Кейвом, Борисом Гребенщиковым и прочими грандами отечественной и западной музыки, придал проверенным хитам «Наутилуса» электронное звучание. Новая команда – новое прочтение. Песни «Наутилуса» зазвучат так, как никогда прежде! 

Весной этого года была отобрана команда лучших из лучших музыкантов, и уже сейчас в Северной Столице активно идет подготовка к большому туру юбилейной программы «Гудбай, Америка», который охватит более 50 городов России и зарубежья. Большая команда видеоинженеров и художников создают инсталляцию. Придумывается драматургия шоу. 

Питерцы смогут оценить обновленного Вячеслава Бутусова 2 ноября в БКЗ «Октябрьский», москвичи – 23 ноября в Crocus City Hall. 

Несомненно, большим подарком для всех поклонников Вячеслава Бутусова станет выход трибьютного альбома, посвященного 35-летию НАУ.