НОВОСТИ


А вот и долгожданные новинки!!!!! 
Ребята - так держать! К новым высотам, к новым зрителям, к новым сердцам!
Спасибо!
Ваш Андрей Самсонов

ПРЕМЬЕРА! СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. ВЕЧНОСТЬ ВСТАНЕТ С НАМИ РЯДОМ.

Слушать здесь: https://soundcloud.com/sgtrkmedia/vechnost

20 февраля, буквально накануне большого екатеринбургского концерта, открывающего серию юбилейных концертов "Смысловых Галлюцинаций", группа выпустила долгожданный новый трек "Вечность встанет с нами рядом". Концертная премьера песни состоится послезавтра в Теле-клубе, а уже сейчас группа презентует песню в Интернете. 

Отдельного внимания и искренней благодарности заслуживает музыкальный продюсер трека Андрей Самсонов, хорошо известный российской аудитории по работе над последним альбомом Земфиры, по сотрудничеству с группами "Аквариум", "Ленинград", "Мумий Тролль" и многими другими. Музыканты "Глюков" познакомились с Андреем в собственной Медиа-Лаборатории S.G.T.R.K, куда Андрей заглянул во время пребывания в Екатеринбурге на фестивале "Старый Новый Рок 2014".

Андрей Самсонов: "Впервые песню «Вечность» я услышал на студии у СГ в Екатеринбурге в январе 2014 года. Даже в демо-варианте и из колонок макбука мне она сразу понравилась. Решение приступить к работе даже не обсуждалось. Все было решено мгновенно. 

После почти месяца ожидания я получил записанный материал, и аранжировка была сделана под диктовку каких-то высших сил. Потребовалось всего пару дней, чтобы все кристаллизовалось, и мы услышали финальную версию. Полетность и плотность звука сочетаются с простой гармонией и прекрасным текстом."

"Вечность встанет с нами рядом" - первый трек, который войдет в новый альбом группы Смысловые Галлюцинации. Его выпуск намечен на 2015 год.

Сергей Бобунец: "Накануне того дня, когда Андрей прислал готовый трек, мы созванивались вечером несколько раз, и я понимал, что песня придёт глубокой ночью. Несмотря на утренний эфир на радио, волнение так и не позволило мне заснуть). Песня пришла в 4 часа утра, а вслед за ней и сообщение на Facebook от Андрея. Оставшиеся часы я слушал песню и разговаривал с Андреем. Это была одна из самых приятных бессонных ночей в моей жизни)))"

#sgtrk #Смысловые_Галлюцинации #Самсонов #Вечность — with Сергей Бобунец and Andrei Samsonov.